Aktionen, lange Einkaufsnächte und Verkaufsoffene Sonntage

30. November 2018    „Nacht der 1000 Lichter“, bis 22.00 Uhr geöffnet

Wir laden Sie ein sich am Abend vor dem 1. Advent-Wochenende in aller Ruhe auf die vorweihnachtliche Zeit einzustimmen. Am Marktplatz, Bärenplatz, obere Bahnhofstraße und Gerwigstraße werden Sie von jungen Musikern unterhalten. Auf dem Marktplatz findet ein Eisstockschießen statt. Auch die katholische Kirche St.Georg hat Ihre Türen geöffnet. Und natürlich sind die Geschäfte bis 22 Uhr für Sie geöffnet. Sicher finden Sie dort Anregungen für Ihre Weihnachtsgeschenke?!

Und wie jedes Jahr startet an der Nacht der 1000 Lichter das beliebte Weihnachtsgewinnspiel. Auch dieses Jahr gibt es tolle Preis zu gewinnen. Lassen Sie bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Geschäften die Gewinnspielkarte abstempel und geben Sie diese noch vor Weihnachten bei der Volksbank, der Sparkasse oder in einem HGV-Mitgliedsgeschäft ab.